Алфавит 0,54г №120таб (БАД)
В упаковке 3 банки (40 таблеток - белого цвета, 40 таблеток - голубого цвета, 40 таблеток -
Батончик энергетический ДелМас Ванситон - Энерджи
Производитель: ДелМас (Украина).Батончик Ванситон-Энерджи используется для дополнительного питания
Таблетки Витамин С с малиновым вкусом
Действие: Таблетки «Витамин С с малиновым вкусом» №90 были разработаны в
Зацеп составной безрезьбовой с бронзовыми сферами
Зацеп составной безрезьбовой с бронзовыми сферами
драже Ягодный Коктейль (150г)
Ягодный коктейль состоит из драже с содержанием трех самых ценных по своим витаминным и питательным
Thermonex
Thermonex (BSN) / 120 капс. Thermonex — это самая передовая формула для снижения веса. Этот
Домашний теннисный стол Kettler Champ 3.0 Indoor 7137-000
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */
БАД к пище Тиро Вита Thyroid Plus
Действие: БАД  к пище "Тиро Вита" стимулирует функцию щитовидной железы и оказывает на
Charge Ephedra Free 120капс
Нажмите сдесь чтобы увидеть перевод описание на русском Rapid Fat Loss & Energy Booster! The
Милона 9 (серд-сосуд.система) 0,5г
Действие: Милона 9 сердечно сосудистая система в таблетках от Эвалар включает в себя 2 вида
Аминокислоты FitMax Amino 2000 150 таблеток
Производитель: FitMax (Польша).Amino 2000 содержит идеальную аминограмму аминокислот. Продукт
Фитокашель №50
БАД к пище – источник витамина С, эфирного масла, слизистых дубильных веществ, гликозидов,
DHEA 100мг 100капс
Ultimate Nutrition Дегидроэпиандростерон (DHEA) производится естественным образом в надпочечниках.
Фолиевая кислота, (100табл.)
Форма выпуска - 100 таблеток В 1941 г. фолиевая кислота была выделена из зеленых листьев шпината
Ружье для подводной охоты с резиновыми тягами Riffe Metal Tech #
Длина ружья для подводной охоты с резиновыми тягами Riffe Metal Tech #4 S
FitMax SlimDiet 650 г
FitMax SlimDiet относится к пищевым препаратам, которые используются во время диеты,
Таблетки Липотропный фактор
Действие: Таблетки «Липотропный фактор» №50 был разработан в Соединенных Штатах
Цинк-плюс (порошок), (20пак.)
СОСТАВ: Белковый порошок с цинком, цветочная пыльца, глюкоза, сливки растительные. Цинк
Экстракт Ананаса 0,22г
Действие: Пищеварительный фермент растительного происхождения - Экстракт Ананаса №40 в
Индигал 400мг №120капс  (БАД)
Индигал Состав Действующие вещества: индол-3-карбинол 90 мг, эпиггаллокатехин-3-галлат 15 мг.



Лакту-Стевия (300мл) "
Увеличить


Лакту-Стевия (300мл) "

Цена: 15.83 руб.


Диетическая добавка laquo;Йодіс+Лакту-Стевія raquo; серии quot;Вита - Йодіс trade; quot;, ТУ У 24.4-33886482-001:2006.
В состав диетической добавки laquo;Йодіс+Лакту-Стевія raquo; входят биологически активный йод (БАЙ), лактулоза, экстракт стевии. nbsp;


Показания к применению:

Диабет;
Дизбактериоз кишечника;
Заболевания печени;
Язвы ЖКТ;
Аллергические реакции, в т.ч. диатез у детей;
Заболевания щитовидной железы;
Артериальное давление;
Расстройства сна, памяти и пищеварения;
Себорея, дерматиты, экзема;
Заболевания сердца;

Полезные свойства:

Натуральный низкокалорийный заменитель сахара;
Обладает кардиотонизирующим эффектом;
Стимулирует рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры;
Не вызывает привыкания;
Тонизирующий антиоксидант;
Быстро и эффективно очищает кишечник;
Натуральный продукт;

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ nbsp;
Рекомендовано употреблять как источник йода и питания для бифидо- и лактобактерий (кишечной флоры). Способствует укреплению иммунитета и предупреждению заболеваний, связанных с недостатком йода в организме и дисбактериозом кишечника. Обладает антиоксидантным действием. Продукт с радиопротекторными свойствами.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ nbsp;
Для внутреннего применения путем добавления в воду, соки, компоты, чай. Добавлять непосредственно перед употреблением независимо от приема пищи. Перед употреблением взболтать! Дозы потребления диетической добавки laquo;Йодіс+Лакту-Стевія raquo; в расчете на рекомендуемую суточную норму (РСН) nbsp;йода, мл. nbsp;
Дети от 7 лет nbsp;5-10 мл/сут (лето-зима) nbsp;Взрослые 10-15 мл/сут (лето-зима) nbsp;
Приведенные нормы суточного потребления йода основаны на рекомендациях Всемирной организацией здравоохранения, г. Женева, Швейцария, 1994 г. nbsp;
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ nbsp;
Повышенная чувствительность к отдельным ингредиентам, входящими в состав диетической добавки. nbsp;
СРОК ГОДНОСТИ 24 месяца. nbsp;
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить в защищенном от света месте при температуре 0 ndash; 25 deg;С. nbsp;
УПАКОВКА nbsp;Пластиковая фармацевтическая тара ёмкостью 300 мл. nbsp;
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ nbsp;ООО laquo;ВКП laquo;ІНТЕРЙОДІС raquo;, г. Киев, Украина. nbsp;


Йодис-концентрат
Йодис-концентрат (ЙК) - это водный раствор, насыщенный биологически активным йодом. Он стоек при длительном хранении и термообработке. Обладает высокой биодоступностью.
Йодис - позволяет в течение 2-3 недель привести йодный статус организма в норму. Продукт обладает сильными радиопротекторными и антиоксидантными свойствами, интенсивно выводит радиоактивные изотопы из организма ( laquo;Заключение научного центра радиационной медицины raquo;). Йод, растворенный в воде, легко поступает через мембрану клетки и также легко выводится, не накапливаясь, поэтому передозировка и появление побочного эффекта невозможны. Йодис повышает иммунитет, восстанавливает клетки щитовидной железы, laquo;выводит из строя raquo; вирусы гриппа, гепатита, туберкулеза, СПИДа, куриного гриппа и пр., интенсивно очищает кровь от бактериальной, грибковой и паразитарной инфекции. Длительный прием Йодиса улучшает состояния при аллергиях, кожных заболеваниях, восстанавливает нейроэндокринную регуляцию всего организма, снижает действие стресса и др. негативных факторов. При лечении любого заболевания желательно принимать Йодис, который прекрасно сочетается в лечении с фармакологическими препаратами, при этом эффективность лечения возрастает на 30-50%. При ЛЮБОМ заболевании страдают, прежде всего, иммунная и эндокринная системы организма. А laquo;дирижером raquo; здоровья в организме человека является щитовидная железа.


Лактулоза
Дисбактериоз (дисбиоз) ndash; это нарушение жизнедеятельности защитной микрофлоры кишечника. При дисбактериозе популяция полезных бифидо- и лактобактерий существенно уменьшается, а количество патогенных микроорганизмов растет. nbsp;
При развитии в кишечнике патогенной микрофлоры рН сдвигается в сильнощелочную сторону. В кишечнике теперь уже происходит не расщепление пищи, а её гниение и брожение, которое сопровождается выделением большого количества токсических веществ. Эти вещества растворяются в воде и всасываются в кровь через тонкие стенки кишечника, не защищенные дружественной нам микрофлорой. Кровь с токсинами затем попадает в печень, которая не может пропустить её в таком виде дальше в организм. Печень принимает на себя всю интоксикационную нагрузку из кишечника. При длительном дисбактериозе, к сожалению, печень не может оставаться здоровой. Когда печень уже не в состоянии справляться с токсинами, постоянно поступающими из кишечника, грязная кровь протравливает сердце, лёгкие, мозг, почки.
Для того чтобы избавиться от дисбиоза необходимо восстановить популяцию полезной микрофлоры кишечника до нормы.
Препараты - пребиотики эффективно справляются с этой проблемой, стимулируя рост и жизнедеятельность собственной защитной микрофлоры. Пребиотики mdash; это пищевые ингредиенты, которые не перевариваются в верхних разделах желудочно-кишечного тракта и, в неизмененном виде достигая толстой кишки, стимулируют там рост и жизнедеятельность полезной кисломолочной микрофлоры кишечника.


Микрофлора кишечника выполняет в основном три важнейшие функции: пищеварительную, синтетическую и защитную. Полезная кишечная микрофлора способна образовывать и выделять пищеварительные ферменты, что улучшает переваривание пищи и ускоряет ее всасывание.
Исключительно важна синтетическая функция кишечной микрофлоры. В настоящее время доказано, что обеспечение организма многими жизненно важными витаминами осуществляется за счет внутреннего их синтеза в самом организме. Установлено, что кишечной микрофлорой осуществляется производство витамина В1(тиамина), витамина B2 (рибофлавина), витамина РР (никотиновой кислоты), витамина В6 (пиридоксина). Потребность организма в биотине и фолиевой кислоте удовлетворяется в основном за счет их выработки кишечной микрофлорой. Кишечная микрофлора продуцирует значительное количество витамина B12 и витамина K, поступление которых в составе пищи имеет второстепенное значение. Имеются данные и о синтезе кишечной микрофлорой других витаминов.


Из всех функций кишечной микрофлоры наиболее уязвимой является ее синтетическая функция, которая под влиянием тех или иных неблагоприятно действующих факторов снижается или даже полностью прекращается. Уже изменение диеты в сторону преобладания в ней рафинированных продуктов (сахара, риса, манной крупы и др.) и снижение содержания свежих овощей и фруктов, богатых органическими кислотами и клетчаткой, неблагоприятно сказывается на синтетической функции кишечной микрофлоры. Еще более отрицательное влияние на нее оказывает гнилостная микрофлора. Нерегулярное опорожнение кишечника также уменьшает выработку кишечной микрофлорой биологически активных веществ.
nbsp;Полезная микрофлора кишечника является одним из барьеров защиты организма от вторжения инфекции. Она подавляет жизнедеятельность патогенных микроорганизмов, не допуская массового их размножения.
К пребиотикам относятся инулин, лактулоза и фруктоолигосахариды (ФОС). Лактулоза ndash; пребиотик (действующее вещество laquo;Йодис+Лакту-Стевии raquo; и laquo;Бифидогена raquo;), попадает в толстую кишку, не перевариваясь в верхних отделах желудочно-кишечного тракта и не всасываясь в системный кровоток. Под влиянием лактулозы активизируется процесс роста и жизнедеятельности собственной защитной микрофлоры кишечника. В свою очередь полезные бифидобактерии и лактобактерии подавляют патогенные микроорганизмы, тем самым восстанавливая нормальный, продолжительный и устойчивый баланс микрофлоры.
Эти свойства лактулозы делают ее необходимым препаратом для лечения и профилактики дисбактериоза, кандидоза и других заболеваний. Также лактулоза предохраняет защитную микрофлору от негативных последствий, наступающих после лечения антибиотиками.


Необходимо выделить три главных направления биохимического и физиологического влияния лактулозы на организм человека:
1. Лактулоза служит питательной средой и источником энергии для представителей кишечной нормофлоры, благодаря чему ее масса растет, увеличивается связывание азотистых соединений (аммиака) и происходит включение дополнительного азота в состав микробных белков;
2. Лактулоза вызывает закисление содержимого толстой кишки, с образованием больших количеств молочной кислоты. Снижение pH оказывает положительное влияние на экологию толстой кишки, т.к. оба фактора проявляют угнетающее действие на ту часть микрофлоры кишечника, которая относится к гнилостным ее представителям (клостридии, протей, стафилококк и пр.). Эти изменения в составе микрофлоры особенно значительны у новорожденных детей. При приеме лактулозы у них прекращается дисбактериоз и в толстом кишечнике устанавливается преобладание бифидобактерий;
3. Лактулоза влияет на транспорт жидкости в кишечнике, что служит причиной его послабляющего действия на кишечник, при этом наблюдается увеличение объема фекальных масс, ускорение транзита в толстом кишечнике и его более эффективная очистка.
Показания к применению:
при коррекции последствий антибиотикотерапии; при дисбактериозах кишечника у взрослых и детей различной степени тяжести; при заболеваниях печени различной этиологии; при хронических запорах у лиц пожилого возраста, детей, у беременных женщин, также у больных, длительно соблюдающих постельный режим; при колитах и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта; при сальмонеллезе и для защиты от кишечной инфекции; при почечной недостаточности; при токсикозе беременных с функциональными расстройствами пищеварения; при аллергических реакциях; для активизации иммунной системы кишечника.
Стевия
Уникальное растение стевия содержит в своем составе пряноароматические вещества, близкие по характеристикам ароматическим веществам кофе и корицы, сладкие вещества, витамины В1, В2, С, В-каротин (провитамин А), витамин Р (более 12 флавоноидов, в том числе рутин, кверцитин и т.д.), витамин РР (никотиновая кислота), витамин F (полиненасыщенные масла), минералы (калий, кальций, фосфор, магний, кремний, цинк, медь, селен, хром).
Трава стевия в своей естественной форме приблизительно в 10-15 раз слаще, чем обычный сахар. Первоначально стевия использовалась в качестве пищевого продукта - натурального заменителя сахара (1 г продукта заменяет примерно 30 г сахара). Сейчас стевию применяют как улучшающую работу сердечнососудистой, иммунной систем, щитовидной железы, печени, почек, селезенки. Стевия нормализует давление, обладает тонизирующим, антиоксидантным, адаптогенным, противовоспалительным, антиаллергенным и умеренным желчегонным действиями. Наружно стевию используют при дерматитах, себорее, при наличии небольших прыщей, раздражений, в косметических целях для улучшения состояния кожи.
Обосновано применение стевии в программах снижения веса, рекомендуется для применения у больных с нарушением обмена веществ, в т.ч. больных сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением и другими сопутствующими заболеваниями. В результате проведенных медико-биологических, гигиенических, биохимических, морфологических и физико-химических исследований на живой организм, было доказано, что стевия, при длительном ее употреблении, абсолютно безвредна. Гликозиды стевии обладают антигипертензивными, репаративными, иммуномодулирующими и бактерицидными свойствами, обеспечивающими нормализацию функций иммунной системы и повышающими уровень биоэнергетических возможностей организма. nbsp;


Применение стевии целесообразно при патологии суставов (артритах, остеоартрозе), при которых также рекомендовано ограничение потребления сахара. Экстракт стевии в сочетании с нестероидными противовоспалительными препаратами снижает их повреждающее действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Также улучшаются реологические свойства крови, ее текучесть. В последние годы многочисленные исследования в ряде стран мира показали, что при регулярном употреблении стевии снижается содержание глюкозы в крови, укрепляются кровеносные сосуды, тормозится рост новообразований. Стевиозиды подавляют развитие многих болезнетворных микроорганизмов, поэтому стевия назначается при болезнях полости рта: защищает зубы от кариеса, а десны от пародонтоза, который является частой причиной потери зубов, в том числе при сахарном диабете.


Стевию в составе laquo;Йодис+Лакту-Стевия raquo; рекомендуется употреблять с целью нормализации работы желудочно-кишечного тракта, так как в состав препарата входит большое количество дисахарида (лактулозы), служащего питательной средой для роста полезных бактерий кишечника - бифидо и лактобактерий.
Доступен

На складе: 39




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

34.84 руб.


104.59 руб.


0.59 руб.



Скидка на продукт! Боровая матка Боровая матка - Действие: 
 Препарат Боровая матка капли от Эвалар являет собой водно-спиртовый экстракт из травы ортилия однобокая (Ortilia secunda L. Hause), известной в народе под названием боровая матка. Содержание спирта в данном препарате 35%. Боровая матка, благодаря Подробнее 3.89 руб.
Скидка на продукт! Боярышник форте Эвалар 560 мг Боярышник форте Эвалар 560 мг - Действие: 
 Препарат Боярышник форте в таблетках №40 от Эвалар обладает высоким содержанием активных веществ, которые улучшают обмен веществ и питают сердечную мышцу. Натуральная формула боярышника содержит:
 экстракт цветков, листьев и плодов Подробнее 4.34 руб.

Качки на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн